Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Альфа-Вита

78 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.20
Nataliia
Читая некоторые отзывы сложилось впечатление что я посещала какую-то другую клинику....Единственный минус, который я заметила это расположение. При первом визите не сразу понятно куда идти, так как клиника расположена...
18.02.20
Ольга Когнітенко
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
не рекомендую
00:34 18 февр.Ольга Когнітенко
Не надають відомості державною мовою країни ведення бізнесу. Полюбляють порушувати законодавство України.(16 січня набули чинності норми статті 32 Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної»: «Ця стаття регламентує використання державної мови у сфері реклами».)
31.01.20
Яна Ястремская
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Доброго дня. Дуже задоволена Вашою клінікою. Привітний персонал. Приходила на постановку крапельниці. Медсестричка чудова. Наталочка дуже сподобалась. Відчувається професіоналізм.
31.01.20
Роговец Людмила
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Была на приеме у доктора гинеколога-эндокринолога Калашник Е.Б. Получила в полном обьеме косультацию,УЗИ и ответы на все мои вопросы. Рекомендую клинику "Альфа-Вита"
31.01.20
Елена Врублевская
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Добрый день! Благодарна за профессионализм доктору Жигалову Ю.А. Рекомендую клинику.
22.01.20
Татьяна
Уже 2 недели жду анализов, сегодня из клиники позвонили, чтоб перенести дату приема врача, я спрашиваю, а анализы готовы? Оказывается готовы, и судя по датам готовы давно. Пришлось снова написать им свой имейл, чтоб выслали. Прислали не все анализы, снова звоню спрашиваю про недостающий анализ, говорят ждите. так уже две недели же жду! две недели? а ну тогда мы сейчас посмотрим и вышлем. Снова жду, ни ответа ни привета. снова звоню. Говорят анализ есть, но у нас сканера нету, чтоб вам по эектронке выслать. Спрашиваю, вам что в бумаге приходят анализы? не в электронном виде? Говорят, да. Ужасная клиника, на дворе 21 век, а даже результаты узи в этой клинике от руки пишут на каком-то обрывке бумаги. Никому не рекомендую. Ужасно сожалею о потраченном времени и деньгах.
15.10.19
Филимонов Антон
Лечение в этом центре схоже с обычной городской поликлиникой, только за довольно немалые деньги. Врачам абсолютно безразлично состояние больных и их дальнейшая жизнь. Врачи "совковые" и применяют давно устаревшие практики 80х годов. УЗД вообще не рекомендую, как и сдавать у них любые анализы. Их местный УЗД специалист не нашел 25 камней в желчном и написал что здоров. Анализы также попадают под сильное сомнение, ибо значительно отличаются от тех же показателей в Дила / Синево. 2 месяца меня лечили непонятно от чего и теперь я ложусь на операцию, потратив 10 тысяч на бесполезные лекарства. Спасибо Альфа-Вита!
15.10.19
Антон Филимонов
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
Сменить врачей на более профессиональных. Начать платить налоги (наконец дать возможность оплаты картой). Сменить работников ресепшн.
12:15 15 окт.Антон Филимонов
Невозможно поставить оценку этой странице. Поэтому напишу здесь.Лечение в этом центре схоже с обычной городской поликлиникой, только за довольно немалые деньги. Врачам абсолютно безразлично состояние больных и их дальнейшая жизнь. Врачи "совковые" и применяют давно устаревшие практики 80х годов. УЗД вообще не рекомендую, как и сдавать у них любые анализы. Их местный УЗД специалист не нашел 25 камней в желчном и написал что здоров. Анализы также попадают под сильное сомнение, ибо значительно отличаются от тех же показателей в Дила / Синево. 2 месяца меня лечили непонятно от чего и теперь я ложусь на операцию, потратив 10 тысяч на бесполезные лекарства.Спасибо Альфа-Вита!
23.08.19
Светлана Полищук
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
Проходя лечение , я хотела бы отметить очень внимательный и трепетный персонал спецыалистов, а также душевную и теплую атмосферу внутри клиники! К каждому из пациентов специально подобраная програма лечения и реабилитации- считаю это очень удобно и правильно! После обследования я осталась очень довольна и приятно удивлина всем, что было! Спасибо, очень рекомендую в дальнейшем сюда обращятся!)
28.06.19
Yulianna Chernyak
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Відмінна клініка. Устаткування гарне, діагнози ставлять точні. Завдяки їм багато чого підправила з приводу здоров'я. Фахівці тут також чудові. Обслуговуюся в клініці, яка знаходиться біля Львівської площі, тільки там. (Оригінал) Отличная клиника. Оборудование хорошее, диагнозы ставят точные. Благодаря им много чего подправила по поводу здоровья. Специалисты здесь также замечательные. Обслуживаюсь в клинике, которая находится возле Львовской площади, только там.
14.06.19
trade in inter
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
Это жесть Хуже поликлиники.... Цена 450 грн за прием у гастроэнтеролога Который невменяемый.... Диагноз поставлен неверно Все с криками и так далее Я крайне недовольный (
17.05.19
Таня Павленко
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
Хорошая клиника и специалисты ! Хочу отметить Жигалова Юлия Анатольевича врача по спортивной медицине, очень внимательный, профессионал в своём деле. Обращалась с травмой позвоночника, прошла курс лечения , осталась довольна результатом. Рекомендую !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти