Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть медицинских центров Альфа-Вита

85 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.20
Анастасия Пушкарская
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
Очень рада тому, что посчастливилось попасть к Жигалову Ю.А. На курс терапии и реабилитации после травмы. Если у Вас боли в суставах, спине, шее, Вы после операции или травмы — Вам к нему. Советую этого врача так как он не только лечит и реабилитирует пациентов, он и помогает с дальнейшей реабилитацией при необходимости. Посещаю всей семьей.
22.09.20
Maria Danchenko
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Лікар Олена Борисівна Калашник довела мене до серйозних ускладнень внаслідок неадекватного лікування. Крім того, вона пропустила в мене інсуліновий криз, попри те, що я задихалася, і казала їй про це. На додачу до всього, унаслідок різкого схуднення на 14 кілограмів, на якому вона наполягла, в мене пішли ускладнення на нирки. Я б подала на вашу клініку до суду, але це не поверне мені підірвано через халатність вашого фахівця здоров'я.
14.09.20
Виолетта Монсевич
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
Благодарим ТОВ "Альфа Вита" - Позняки за чуткость и квалифицированное лечение! Особая благодарность "Айболитам": Земко Т.А. и Поноша Ф.Ф., спасибо, что Вы есть! Антон, Маргарита
13:18 15 сент.Центр медицинский «Альфа-Вита» - здоровья вашего защита.
Спасибо Вам, Виолетта! Мы безумно рады получать позитивные отзывы о своей работе 😀
19.08.20
Світлана
Нещодавно була з дитиною на прийомі у Зьомко Тетяни Анатоліївни, чесно кажучи, то я приємно вражена професіоналізмом та індивідуальним підходом лікаря. Одразу з прийома відправили на аналізи. Все зробили...
22.07.20
Дима
крутая акция
25.02.20
Nataliia
Читая некоторые отзывы сложилось впечатление что я посещала какую-то другую клинику....Единственный минус, который я заметила это расположение. При первом визите не сразу понятно куда идти, так как клиника расположена...
18.02.20
Ольга Когнітенко
Киев, Нестеровский переулок, 13/19Контрактовая площадь
не рекомендую
00:34 18 февр.Ольга Когнітенко
Не надають відомості державною мовою країни ведення бізнесу. Полюбляють порушувати законодавство України.(16 січня набули чинності норми статті 32 Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної»: «Ця стаття регламентує використання державної мови у сфері реклами».)
31.01.20
Яна Ястремская
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Доброго дня. Дуже задоволена Вашою клінікою. Привітний персонал. Приходила на постановку крапельниці. Медсестричка чудова. Наталочка дуже сподобалась. Відчувається професіоналізм.
31.01.20
Роговец Людмила
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Была на приеме у доктора гинеколога-эндокринолога Калашник Е.Б. Получила в полном обьеме косультацию,УЗИ и ответы на все мои вопросы. Рекомендую клинику "Альфа-Вита"
31.01.20
Елена Врублевская
Киев, Драгоманова улица, 2БПозняки
Добрый день! Благодарна за профессионализм доктору Жигалову Ю.А. Рекомендую клинику.
22.01.20
Татьяна
Уже 2 недели жду анализов, сегодня из клиники позвонили, чтоб перенести дату приема врача, я спрашиваю, а анализы готовы? Оказывается готовы, и судя по датам готовы давно. Пришлось снова написать им свой имейл, чтоб выслали. Прислали не все анализы, снова звоню спрашиваю про недостающий анализ, говорят ждите. так уже две недели же жду! две недели? а ну тогда мы сейчас посмотрим и вышлем. Снова жду, ни ответа ни привета. снова звоню. Говорят анализ есть, но у нас сканера нету, чтоб вам по эектронке выслать. Спрашиваю, вам что в бумаге приходят анализы? не в электронном виде? Говорят, да. Ужасная клиника, на дворе 21 век, а даже результаты узи в этой клинике от руки пишут на каком-то обрывке бумаги. Никому не рекомендую. Ужасно сожалею о потраченном времени и деньгах.
15.10.19
Филимонов Антон
Лечение в этом центре схоже с обычной городской поликлиникой, только за довольно немалые деньги. Врачам абсолютно безразлично состояние больных и их дальнейшая жизнь. Врачи "совковые" и применяют давно устаревшие практики 80х годов. УЗД вообще не рекомендую, как и сдавать у них любые анализы. Их местный УЗД специалист не нашел 25 камней в желчном и написал что здоров. Анализы также попадают под сильное сомнение, ибо значительно отличаются от тех же показателей в Дила / Синево. 2 месяца меня лечили непонятно от чего и теперь я ложусь на операцию, потратив 10 тысяч на бесполезные лекарства. Спасибо Альфа-Вита!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти